台北/板橋/府中/粉刺/痘痘/淡痘疤/毛孔/清粉刺/閉鎖粉刺/
青春痘/黑斑/敏感肌改善/接睫毛/美睫教學/
電眼美睫/過敏/
凹洞/做臉/護膚/除斑/評價/推薦

 

除毛方法一大堆,選擇性太多讓妳無所是從嗎?先跟我唱一首歌~

刮鬍刀丟掉~丟掉、蜜臘丟掉~丟掉、脫毛膏丟掉~丟掉~通通都丟掉~~丟掉』。

  除毛產品合併-1.jpg     

從現在起,除毛有更新更快的選擇,而且安全有保障,除毛效果絕對永久

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

話說有一天......

白雪公主照慣例問魔鏡說:「魔鏡~魔鏡~誰是世界上最美的女人?」

 

魔鏡:「現在世界上最美的女人是鄰國的費歐納公主!」

 

白雪公主:「驚!!!你....你快給我解釋清楚,像我這麼完美的女人,世間少有了!怎麼可能會輸給那個綠巨人公主呢?」

 

魔鏡:「是這樣的,妳的皮膚雖然白皙無暇,但是妳身上的毛髮卻宛如上了睫毛膏一樣粗黑發亮、根根分明、閃閃嚇人!!如果妳雪嫩的白肌上少了這些濃密粗黑的毛髮,那妳肯定是世界上最完美的女人!

 

白雪公主:「可是我都有天天除毛呀,還除到毛囊發炎了!毛髮卻還是生生不息,一直跑出來嚇人。」

 IMG_2693-1.jpg

魔鏡:「因為妳都用錯方法了!而且自行除毛最容易造成毛囊發炎、肌膚粗糙、體毛變粗或是色素沈澱等現象。」

「我認識一位美容專家,它住在台南佳靚美人醫學美中心,

 名字叫『光纖粉餅雷射MeDioStar miXT940  PRO-V』,

它出生在德國光學權威蔡司集團,是專為東方人肌膚設計的全新雷射機種。

 

2.jpg

 

它很能幹喔!任何肌膚問題都可以找它解決,

例如: 「毛孔粗大、膚色不均/暗沉、雀斑、黑斑、曬斑、

色素沉著、肌膚油脂分泌失調、青春痘、粉刺、面皰、

眼週循環不佳、黑眼圈者、臉部微血管擴張、下肢靜脈區張等.......。」

另外還有美白永久除毛療程,

適應症如下:『落腮鬍、腋毛、手毛、腿毛、比基尼線…等』。

 

白雪公主:「哇!那我的多毛症有救了!事不宜遲,快帶我去找它吧!」

魔鏡:「先別急,接受光纖雷射除毛前不可拔毛,像妳有毛囊炎也不可治療

我們還是過幾天再去吧。」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很快的終於到了約定的時間,白雪公主滿心期待的來到了佳靚美人醫學美中心

親切的美容師替白雪公主安排了光纖除毛療程,使用的儀器就是光纖粉餅雷射。

 1.jpg

因毛髮分成四個生長週期,每一次雷射除毛只能除去生長期的毛髮,

因此要達到完整除毛的結果,約需5~8次的療程,

而且每次雷射除毛的間隔時間會因部位不同而有所區別,

在整個療程結束後,便可以永久告別毛手毛腳了!

 毛髮的生長週期.jpg

皮膚白皙的情況下,毛髮會顯得特別明顯

如果沒有天天刮除,就會像下圖一樣~很像男人的鬍渣!

合併.jpg

再美的美女有這樣驚人的鬍渣可是會令男仕們倒胃口的~><|||

最簡潔有力的除毛辦法就是直接做光纖除毛雷射~

一勞永逸~永久除毛最徹底!

光纖除毛後10.jpg

 

光纖雷射除毛後注意事項:

 

 


(1)

除毛當天毛孔偶而會有輕微紅腫現象、回家後可持續冰敷。

 

 

 


(2)除毛當天可正常沐浴,清洗時勿用太熱的水且不可用力搓揉。

 

 

(3)除毛後不要泡熱水澡、溫泉或是三溫暖、蒸氣室。


(4)除毛部位一星期內盡量避免日曬,如果需要外出,要擦SPF30以上的防曬產品。


(5)除毛後皮膚會比較乾燥,可適當的保濕。

 

 

 

(6)這次雷射與下次雷射之間,須避免拔毛。

各部位毛髮生長週期.jpg

 

【台北旗艦店】
02-29523445
0975-406828
LINE ID :janebeauty
新北市板橋區中山路一段64

 

台北/板橋/府中/粉刺/痘痘/淡痘疤/毛孔/清粉刺/閉鎖粉刺/
青春痘/黑斑/敏感肌改善/接睫毛/美睫教學/
電眼美睫/過敏/
凹洞/做臉/護膚/除斑/評價/推薦

創作者介紹

佳靚美人集團-台北/板橋/府中/粉刺/痘痘/淡痘疤/毛孔/清粉刺/閉鎖粉刺/內包粉刺/青春痘/黑斑/敏感肌改善/過敏/凹洞/做臉/護膚/黑眼圈/除斑/粉刺痘痘教學/美容

佳靚美人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()