台北/板橋/府中/粉刺/痘痘/淡痘疤/毛孔/清粉刺/閉鎖粉刺/內包粉刺/青春痘/黑斑/敏感肌改善/過敏/凹洞/做臉/護膚/黑眼圈/除斑/粉刺痘痘教學/美容創業/紋繡教學/水晶唇/嫩唇/QQ唇/刷眉/粉霧眉/微刺青/飄眉/繡眉/紋眼線/隱形眼線/韓式眼線/美瞳線/接睫毛/睫毛嫁接/睫毛教學/睫毛檢定/美睫/種睫毛/電眼美睫/新娘秘書/美容乙丙級/教學/證照/推薦/評價

為什麼會寫這篇文章呢?

在醫學美容相關工作(有關臉部的治療)13年來,看過這麼多的客戶有敏感又有青春痘、又有(閉鎖型)開放性的粉刺又有凹洞,臉紅紅的前來咨詢,客戶的眼神中、言語中、口氣中,有的是客戶已經失望到灰心,用的口氣是說我的皮膚很敏感歐!!』『你講的我都知道,但是,做過這麼多家還是沒做好(口氣有些無助)、有的是說我真的有做好的機會嗎?

寫下這篇文章先教大家怎麼認識『過敏跟敏感』,是真的沒救了嗎?其實,當然有救啊!!而且很簡單。事實上,是要選對的地方、在對的時間,做對的治療方向,依循正確的順序,才能做出對皮膚最好的治療效果。

希望,這篇文章可以幫助到每一位需要的人,因為每次看到客人在外面花了大錢又把臉用得紅咚咚的、腫腫的來。我們都覺得這麼容昜改善的問題,為什麼會搞成這樣呢?

 

 

04  

 這是小瀞的治療過程~~~

 敏感 實例(二)

好煩唷!!~~~~敏感3-4  

我的臉一下紅一下癢到底是怎麼了?

我去曬太陽就變成這樣?

還是我剛剛敷臉壓?

到底是怎麼了我的臉?

有事沒事就冒一些不知道

是什麼東西的東西?

再加上我的粉刺凹洞痘疤有的沒有的~

這樣怎麼會美嘛!!

氣死我了真的對我的臉沒輒了!!

好想哭唷到底什麼時候才會好?!

(這是來諮詢一般女孩常常會說的內容)

 

 

 

 

 

到底什麼是敏感和過敏?

敏感:

屬於免疫反應,是指一種膚質狀況,通常表皮層較薄、所以對外界抵抗力弱,經受不起一般的外界刺激與搓碰、經觸摸過即出現皮膚溫度升高、潮紅,甚至伴有紅血絲現象。(太文字,用圖表來說明如下)

敏感1  

敏感是一種狀態就很像臉被巴到或一直吹冷風而引起的紅是外在因素

ind_img08 ind_img09  

敏感代表皮膚功能受損或失衡,導致發紅、灼熱、緊繃、刺痛、癢感等症狀,不限於乾性皮膚,「混合性或油性皮膚也會敏感」,不要擅自換用給痘痘肌的產品,萬一其中含去角質成分刺激性大,反而加重敏感反應。

敏感肌主要是受到外界刺激傷害,造成皮膚【暫時受損】,這就是所謂的敏感性肌膚,像是臉部肌膚較薄的人,擦保養品容易過敏,平時肌膚很容易泛紅、緊繃、搔癢,甚至脫屑等,這些都是敏感性肌膚的徵兆。

過敏:

  則屬於一種病理反應,當人體吸入、服入或接觸某些過敏源時,體內巨細胞釋放出大量的組織胺,導致皮膚出現紅腫、痛癢、乾屑、脫皮甚至丘疹等症狀,此類皮膚不一定敏感,而出現症狀也是間斷性的,俗稱“過敏”

過敏1  

過敏是種症狀

 指皮膚受到各種過敏原刺激後產生的一種紅、腫、熱、痛、搔癢的現象

  

03    

 

什麼是過敏反應?

 就大多數人而言,過敏是將我們身體正常的免疫反應倍增,而產生負面效果 。就像身體生病一樣,例如:發炎-就是身體要保護自己來對抗外來的侵襲所產生的反應。

小結:

  敏感跟過敏懂了嗎?大部分來說有過敏體質的人大部分都會引起敏感!

  過敏是由內而外,敏感是由外而內!!所以不要再傻傻分不清楚了唷!

如果你是敏感肌膚一定是先處理敏感的問題再處理你其他痘痘痘疤的問題,因為有健康的皮膚才會好的快呀~揭開敏感肌的神秘面紗 

05    

【佳靚美人集團】
有任何問題歡迎加入我們line詢問
請直接點入
http://line.me/ti/p/%40mvq8832u

歡迎來電:02-2952-3445
*FB粉絲專頁:https://goo.gl/Qi9Kri
*部落格: http://janebeauty.pixnet.net/blog
*週一~週五11:00~21:00
*週六12:00~18:00〈週日公休〉
*新北市板橋區中山路一段6號4樓
 

台北/板橋/府中/粉刺/痘痘/淡痘疤/毛孔/清粉刺/閉鎖粉刺/內包粉刺/青春痘/黑斑/敏感肌改善/過敏/凹洞/做臉/護膚/黑眼圈/除斑/粉刺痘痘教學/美容創業/紋繡教學/水晶唇/嫩唇/QQ唇/刷眉/粉霧眉/微刺青/飄眉/繡眉/紋眼線/隱形眼線/韓式眼線/美瞳線/接睫毛/睫毛嫁接/睫毛教學/睫毛檢定/美睫/種睫毛/電眼美睫/新娘秘書/美容乙丙級/教學/證照/推薦/評價

 

創作者介紹

佳靚美人集團-台北/板橋/府中/粉刺/痘痘/淡痘疤/毛孔/清粉刺/閉鎖粉刺/內包粉刺/青春痘/黑斑/敏感肌改善/過敏/凹洞/做臉/護膚/黑眼圈/除斑/粉刺痘痘教學/美容

佳靚美人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()