台北/板橋/府中/粉刺/痘痘/淡痘疤/毛孔/清粉刺/閉鎖粉刺/內包粉刺/青春痘/黑斑/敏感肌改善/過敏/凹洞/做臉/護膚/黑眼圈/除斑/粉刺痘痘教學/美容創業/紋繡教學/水晶唇/嫩唇/QQ唇/刷眉/粉霧眉/微刺青/飄眉/繡眉/紋眼線/隱形眼線/韓式眼線/美瞳線/接睫毛/睫毛嫁接/睫毛教學/睫毛檢定/美睫/種睫毛/電眼美睫/新娘秘書/美容乙丙級/教學/證照/推薦/評價

 

今天的客戶案例是一位叫做小紋的社會新鮮人

其實大致上她的膚質算是不錯,沒有長斑也沒有痘痘

只是覺得皮膚暗沉無光澤,所以有長期上妝的習慣

小紋唯一的心願就是希望自己能夠有不用上妝的好氣色

所以來到了佳靚美人

佳靚美人的專業醫師為小紋設計了光纖美白雷射回春療程

 光纖照片.jpg

光纖美白雷射回春技術是一種非剝脫、准接觸的醫學美容新技術,此技術應用最先進之『雙脈衝、雙冷卻系統』+『光纖探頭專利技術』5900條均勻的雷射光技術照射皮膚,以達到回春嫩膚的效果。

光纖照片1.jpg 

光纖靚膚雷射回春技術是目前世界上最先進的美白回春嫩膚技術,它輸出特定波長810nm940nm的雷射光,能够穿透皮膚,被血管和色素組織優先吸收,從而凝結影響皮膚美觀的毛細血管,分解色素團;同時還能刺激膠原組織重組和增生,進而恢復皮膚彈性。

 

早期的光纖儀器雖然外觀相同,但卻只有810nm的波長

而佳靚美人所引進的是目前業界最新不只有原來的810nm還多加了940nm雙波長的光纖雷射儀器,雖然外觀相同但效果加倍!!

並有行政院衛生署許可認證

光纖照片2.jpg 

我們來看看小紋進行療程後的照片比對吧

2格合併.jpg .

123.jpg 

做完了療程!小紋十分的滿意,因為不只改善了她暗沉無光澤的狀況之外,還覺得皮膚突然變白了!而且毛細孔也變小了呢!!

而佳靚美人的醫美師也特別提醒小紋施打光纖雷射療程的術後注意事項:

   術後一週內避免使用熱水、蒸臉、洗溫泉及游泳。

   不可使用含酒精性、果酸性、精油類、A酸保養品。

   請確實做好保濕、防曬工作,才可達到最佳效果。

避免使用或時用光敏感保養品及食物,以免造成皮膚反黑。

 

 

加入Line好友,掃描上方QR code即可立即線上諮詢問題

【佳靚美人集團】
*電話:02-2952-3445
LineID@mvq8832u(記得加@~)
FB粉絲專頁:http://ppt.cc/5hyuH
*部落格: http://angelchen0314.pixnet.net/blog
新北市板橋區中山路一段64

台北/板橋/府中/粉刺/痘痘/淡痘疤/毛孔/清粉刺/閉鎖粉刺/內包粉刺/青春痘/黑斑/敏感肌改善/過敏/凹洞/做臉/護膚/黑眼圈/除斑/粉刺痘痘教學/美容創業/紋繡教學/水晶唇/嫩唇/QQ/刷眉/粉霧眉/微刺青/飄眉/繡眉/紋眼線/隱形眼線/韓式眼線/美瞳線/接睫毛/睫毛嫁接/睫毛教學/睫毛檢定/美睫/種睫毛/電眼美睫/新娘秘書/美容乙丙級/教學/證照/推薦/評價

無痛無瑕清粉刺→請搜尋『佳靚美人』

 

創作者介紹

佳靚美人集團-台北/板橋/府中/粉刺/痘痘/淡痘疤/毛孔/清粉刺/閉鎖粉刺/內包粉刺/青春痘/黑斑/敏感肌改善/過敏/凹洞/做臉/護膚/黑眼圈/除斑/粉刺痘痘教學/美容

佳靚美人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()