台北/板橋/府中/粉刺/痘痘/淡痘疤/毛孔/清粉刺/閉鎖粉刺/內包粉刺/青春痘/黑斑/敏感肌改善/過敏/凹洞/做臉/護膚/黑眼圈/除斑/粉刺痘痘教學/美容創業/紋繡教學/水晶唇/嫩唇/QQ唇/刷眉/粉霧眉/微刺青/飄眉/繡眉/紋眼線/隱形眼線/韓式眼線/美瞳線/接睫毛/睫毛嫁接/睫毛教學/睫毛檢定/美睫/種睫毛/電眼美睫/新娘秘書/美容乙丙級/教學/證照/推薦/評價

自然界中利用超聲波最成功者,首推蝙蝠,牠們發出超聲波並接收其回音,以作為導航及獵取食物之工具。所謂超聲波是指音頻超過人類耳朵所能聽見的音域範圍,一般我們可以聽見的音波振動頻率大約是每秒20Hz(赫茲)~18,000Hz(赫茲)的振動頻率,稱為次音波,如果音波的振動頻率高於20,000Hz(赫茲),即稱為「超聲波」。

備註:「超聲波」和「超音波」是相同的名詞,只是港台地區翻譯不同而已。

超聲波的應用與發展

超聲波第一次實際應用是第一次世界大戰期間,用來偵測敵方潛艇之聲納系統。1942年才開始應用於醫學領域,例如目前廣為使用之診斷性超音波,可說對人體不具傷害性,甚至用於婦產科檢查,亦不影響胎兒。超聲波的應用發展一直到近幾年來才開始遍及到美容醫學。

 

超聲波與美容醫學

超聲波導入儀的原理,是利用MHz(百萬赫滋)以上的高頻震動,進而產生對表皮細胞的物理學,熱力學以及化學效應。醫學研究上超聲波可促進皮下纖維母細胞的代謝,增加膠原及彈力蛋白的生成。亦可增加局部血液及淋巴循環,有助於皮膚代謝廢物及毒素的排除。除此之外,超聲波修復受損細胞,對已產生的疤痕淡化的效果

超聲波若配合美膚產品一起使用,可提高產品的吸收與利用,總而言之,超聲波導入可顯著達到肌膚年輕化的功效

參考資料來源:http://barebeauty.pixnet.net/blog/post/17656739

導入儀.jpg 

專業的導入儀會根據使用部位面積大小,區分成三種探頭,最常用的是中探頭,適用於全臉的美白導入,小探頭可在局部做加強,大探頭則適合用在身體美白或皮膚保養上。

 下圖所示:裝在容器裡的自來水透過超聲波的高頻震動之下不斷產生新的水波紋,此舉可將肉眼看不到的超聲波具體呈現出來!

導入儀實驗.jpg 

以超聲波導入儀來說,最適合的保養品劑型就是凝膠或乳霜,因為這些成分較穩定,佳靚美人醫美中心使用的美白產品,全都是醫生精心挑選出來的,經過無數次的臨床經驗,終於為消費者找到最佳的美白導入配方,高震頻的超聲波導入儀搭配佳靚美人獨家的美白配方,當次體驗皮膚就有改善!

導入添加物.jpg 

客戶見證分享

2.jpg 

客戶實例一:

職業:家管

年齡:50多歲

肌膚問題:乾燥缺水、兩頰斑點、唇色深、眼袋、細皺紋

改善情形:膚色明亮、毛孔細緻、斑點變淡、紋路變淺、皮膚較保水。

客戶當次體驗心得:冬天氣候寒冷,導致皮膚、嘴唇常乾燥脫皮,但這些問題當次就有改善,更明顯的是原本濁濁黑黑的膚色立即明亮,皮膚也變光滑許多,只是皮膚變白了,原本的斑就更明顯了,所以接下來要開始掃除黑斑了。

3.jpg 

客戶實例二:

職業:業務

年齡:40多歲

肌膚問題:暗沉蠟黃、角質肥厚、黑眼圈、小雀斑、抬頭紋。

改善情形:膚色亮白、唇瓣粉嫩、肌膚光滑有彈性、抬頭紋變淺、雀斑變淡。

客戶當次體驗心得:因工作需要,天天在外曬太陽,加上要兼顧工作和家庭,缺乏保養之下導致皮膚很粗糙,而且面色菜菜的,黑眼圈很嚴重,但才體驗一次膚色就有明顯改善,而且導入的過程中很舒服,身心靈都得到放鬆了,果然是來對地方,下次要帶好姐妹一同來享受。

1.jpg 

客戶實例三:

職業:設計師

年齡:30多歲

肌膚問題:皮膚暗沉、黑眼圈、痘痘、痘疤、膚色不均。

改善情形:氣色變好、唇色紅潤、膚色明亮、痘疤變淡。

客戶當次體驗心得:從來沒有做臉經驗,因工作忙碌而疏於保養,最在意滿臉暗沉和痘痘、痘疤的問題,導入過程很舒適,很有催眠的效果,適合疲累的時候的睡覺兼美容,作完臉後膚色立即明亮許多,黑眼圈變淡,還有嘴唇都變Q!有時間一定還要再來保養一下。

維生素C導入的美白效果明顯,施作過程快速(導入+敷臉約1個鐘頭內可完成),很多上班族會利用午休時間來美容一下,美白導入溫和安全,不管你是多大年紀,就算是孕婦也可以來變漂亮喔!

 

加入Line好友,掃描上方QR code即可立即線上諮詢問題

【佳靚美人集團】
*電話:02-2952-3445
LineID@mvq8832u(記得加@~)
FB粉絲專頁:http://ppt.cc/5hyuH
*部落格: http://angelchen0314.pixnet.net/blog
新北市板橋區中山路一段64

台北/板橋/府中/粉刺/痘痘/淡痘疤/毛孔/清粉刺/閉鎖粉刺/內包粉刺/青春痘/黑斑/敏感肌改善/過敏/凹洞/做臉/護膚/黑眼圈/除斑/粉刺痘痘教學/美容創業/紋繡教學/水晶唇/嫩唇/QQ/刷眉/粉霧眉/微刺青/飄眉/繡眉/紋眼線/隱形眼線/韓式眼線/美瞳線/接睫毛/睫毛嫁接/睫毛教學/睫毛檢定/美睫/種睫毛/電眼美睫/新娘秘書/美容乙丙級/教學/證照/推薦/評價

無痛無瑕清粉刺→請搜尋『佳靚美人』

 

創作者介紹

佳靚美人集團-台北/板橋/府中/粉刺/痘痘/淡痘疤/毛孔/清粉刺/閉鎖粉刺/內包粉刺/青春痘/黑斑/敏感肌改善/過敏/凹洞/做臉/護膚/黑眼圈/除斑/粉刺痘痘教學/美容

佳靚美人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()