台北/板橋/府中/粉刺/痘痘/淡痘疤/毛孔/清粉刺/閉鎖粉刺/
青春痘/黑斑/敏感肌改善/接睫毛/美睫教學/
電眼美睫/過敏/
凹洞/做臉/護膚/除斑/評價/推薦

         

三十五歲的張小姐,之前做過一次光纖雷射,皮膚改善許多,但針對毛孔粗大粗糙角質肥厚的部分,所以醫師建議施打CO2飛梭雷射改善效果會比較快所以當天醫師就幫張小姐規劃了CO2飛梭雷射--魔顏煥膚閃耀護理

課程內容除了CO2飛梭雷射乙次還包含2次動力光護理5次美白保濕導入以及1次光纖雷射療程 

 

進行 CO2飛梭雷射當天

 

三格合併...0.jpg 

術後修護時建議剛做完飛梭雷射,傷口要保持乾燥不要碰到水,最好是

在晚上6點前施打,才不會因為不舒服影響了睡眠,加強保濕及防曬,才能使皮膚得到更好的防護!!

 

術後連續2天進行動力光修復課程

 

三格合併2-2.jpg 

動力光(黃光)可使皮膚細胞補充能量,促進腺體作用修護微整手術後傷口,治療皮膚疾病,增強免疫能力!進行術後修護最好的儀器!!

正在為張小姐進行動力光(黃光)的修護課程!!

 

動力光邊匡.jpg 

      術後第4天傷口大致結痂可以安排美白導入課程

                                            三格合併2-1.jpg

回顧張小姐施打魔麗CO2飛梭雷射的完美效果

 

         三格合併3.jpg 

     張小姐施打了飛梭雷射後,就連額頭都BlingBling亮喔!!

                        四格合併.1-2.jpg

                            張小姐經由這次的療程感到相當的滿意,所以安排了2個星期後來施打光纖雷射!!後續治療再持續追蹤中……

 

【台北旗艦店】
02-29523445
0975-406828
LINE ID :janebeauty
新北市板橋區中山路一段64

 

台北/板橋/府中/粉刺/痘痘/淡痘疤/毛孔/清粉刺/閉鎖粉刺/
青春痘/黑斑/敏感肌改善/接睫毛/美睫教學/
電眼美睫/過敏/
凹洞/做臉/護膚/除斑/評價/推薦

 

創作者介紹

佳靚美人集團-台北/板橋/府中/粉刺/痘痘/淡痘疤/毛孔/清粉刺/閉鎖粉刺/內包粉刺/青春痘/黑斑/敏感肌改善/過敏/凹洞/做臉/護膚/黑眼圈/除斑/粉刺痘痘教學/美容

佳靚美人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()