目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台北/板橋/府中/粉刺痘痘教學/美容創業/紋繡教學/水晶唇/嫩唇/QQ/刷眉/粉霧眉/微刺青/飄眉/繡眉/紋眼線/隱形眼線/粉刺/痘痘/淡痘疤/毛孔/清粉刺/閉鎖粉刺/青春痘/黑斑/敏感肌改善/過敏/凹洞/做臉/護膚/黑眼圈/除斑/接睫毛/睫毛嫁接/睫毛教學/TBMA/睫毛檢定/美睫/種睫毛/電眼美睫/新娘秘書/美容乙丙級/教學/證照/推薦/評價

~一次還你白皙平滑的肌膚~

1  

 

傑哥是嘉義宜蘭讀書的大學生,

 

原本他是一個

 

皮膚狀況很好的人,

 

佳靚美人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北/板橋/台北/板橋/府中/粉刺痘痘教學/美容創業/紋繡教學/水晶唇/嫩唇/QQ/刷眉/粉霧眉/微刺青/飄眉/繡眉/紋眼線/隱形眼線/粉刺/痘痘/淡痘疤/毛孔/清粉刺/閉鎖粉刺/青春痘/黑斑/敏感肌改善/過敏/凹洞/做臉/護膚/黑眼圈/除斑/接睫毛/睫毛嫁接/睫毛教學/TBMA/睫毛檢定/美睫/種睫毛/電眼美睫/新娘秘書/美容乙丙級/教學/證照/推薦/評價

當天馬上看到效果喔!!!

5-1  

 

這位詩詩(不是感冒藥的斯斯喔~)是住在台北蘆洲喔!每次要來到我們這邊都要搭一個多小時的車程,

 

真的是辛苦她了!!!為了治療臉上的問題,不管在遠都要來!

 

而且她做臉的錢是媽媽給的喔!這更加深了我們必須要把她做好的決心!!!

 

佳靚美人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北/板/台北/板橋/府中/粉刺痘痘教學/美容創業/紋繡教學/水晶唇/嫩唇/QQ/刷眉/粉霧眉/微刺青/飄眉/繡眉/紋眼線/隱形眼線/粉刺/痘痘/淡痘疤/毛孔/清粉刺/閉鎖粉刺/青春痘/黑斑/敏感肌改善/過敏/凹洞/做臉/護膚/黑眼圈/除斑/接睫毛/睫毛嫁接/睫毛教學/TBMA/睫毛檢定/美睫/種睫毛/電眼美睫/新娘秘書/美容乙丙級/教學/證照/推薦/評價

1  

  

阿倫是個正處青春時期的孩子

 

上了國中後

 

臉開始長滿红红的痘子

 

大顆小顆團結做伙來

佳靚美人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 台北/

台北/板橋/府中/粉刺痘痘教學/美容創業/紋繡教學/水晶唇/嫩唇/QQ/刷眉/粉霧眉/微刺青/飄眉/繡眉/紋眼線/隱形眼線/粉刺/痘痘/淡痘疤/毛孔/清粉刺/閉鎖粉刺/青春痘/黑斑/敏感肌改善/過敏/凹洞/做臉/護膚/黑眼圈/除斑/接睫毛/睫毛嫁接/睫毛教學/睫毛檢定/美睫/種睫毛/電眼美睫/新娘秘書/美容乙丙級/教學/證照/推薦/評價

 

1

2

小芳他一直都有上妝的習慣

只是因為保養不宜

又加上保濕做不夠

導致粉底再怎麼上

蜜粉再怎麼壓

佳靚美人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論